موضوع شامل لبرنامج تشغيل الافلام العملاق VLC
يونيو 13, 2018
الاندرويد
نقل بيانات هاتف من الاندرويد الى الايفون
سبتمبر 10, 2018

حذف حساب الفيسبوك نهائيا

حذف الفيس بوك نهائيا

حذف الفيس بوك نهائيا

لو بتدور على طريقة حذف حساب الفيسبوك نهائيا او حذف اى شئ منه بتاعك هنا هتلاقى الطريقة.

مازل الفيسبوك يحتل المرتبه الاولى فى مجال التواصل الاجتماعى على مستوى العالم .وفى نفس الوقت يقوم  بعمل ارشيف لبيانات المستخدمين على حسب اخر اخبار المسربه فى هذه المجال تتضمن بيانات المستخدمين وسجل المكالمات من تطبيقات الاندرويد الخاصه بهم .

فى الحقيقة هذه العمليه استخدام غير مصرح به لمحتوى المستخدمين مثل البوستات والاعجابات والفيديو والصور من قبل الفيسبوك,ولذلك نبحث عن طريقة لحذف المحتوى نهائيا منه وستجدونه فى هذا الشرح .الحل الوحيد لايجاد طريقة لحذف الحساب نهائيا.الشرح دا هيقولك على الطريقة المضمونه لحذف كل شئ من حساب الفيسبوك نهائيا.

 

 

كيف حفظ وتنزيل بيانات ومحتوى حساب الفيس بوك قبل حذفه نهائيا ؟

بمجرد ان تقوم بايقاف تفعيل الفيسبوك هذا ليس معناه انه تم حذف حسابك ولكن دائما يوجد خيار لاعاده تفعيله مره اخري,ولكن هناك طريقة لحذف الحساب نهائيا.ولعمل ذلك اولا لابد من حفظ المحتوى على جهاز الكمبيوتر وذلك لحفظ البيانات من صور وفيديوهات ومشاركات لربما تحتاج منها . يسمح  لمستخدميه بعمل ارشيف وتنزيله على جهاز الكمبيوتر دعونا اولا نعرف خطوات حفظ المحتوى قبل حذف حساب الفيسبوك نهائيا :

  • نضغط على السهم القريب من علامه الاستفهام على يمين الصفحة فى الاعلى.
  • نضط على الاعدات (Settings).
  • ثم نختار منها (your facebook informations ).
  • ثم نختار منها (Download your Information option).
  • ثم نحدد ما الذى نريد ان نحمله فى الارشيف للتنزيل .
  • ستحتاج الى كتابه كلمة سر الحساب مره اخرى للتاكد من هويه الحساب
  • ثم نضغط  Submit
  • سيرسل لك الفيسبوك رابط على الايميل الخاص بك به رابط تحميل الارشيف الذى قمت بتحديده.
  • اضغط على الرابط
  • اعد كتابة كلمة السر
  • اختار مكان تنزيل الملف واضغط حفظ .

 

كيفية حذف حساب الفيسبوك نهائيا؟

الان يمكنك حذف الحساب  نهائيا ويقدم لك الفيس بوك لك اختيارين اما وقف تفعيله فقط لمده من الزمن او حذفه نهائيا . فى حاله اختيار حذف الحساب  نهائيا سيستغرق 14 يوما وتعتبر فتره سماح لاعادة التفكير فى ارجاعه واليك الخطوات :

  • نضغط عل السهم الموجود فى اعلى يمين الصفحه بجوار علامه الاستفهام ونختار منه Settings.
  • ثم نختار منها General>Apps and website.
  • سنشاهد العديد من التطبيقات المتواجده على حسابنا لابد من حذفها قبل حذف الحساب وذلك لان لو تم اتصال احد هذه البرامج بالفيسبوك سيلغي طلب حذفه .
  • نضغط على تطبيبق تطبيق ونحذفه الى ان نحذف الجميع

  • الا الى genral ثم اختار  Delete My Account
  • ثم اكتب كلمه السر .
  • ثم ok.
  • ok to confirm .

 

 

 

Comments are closed.